Trainer:

Ju-Jutsu (2.Kyu)

Erfolge:

Kickboxen:

1x intern. Deutsche Meisterin, 3 x Deutsche Vizemeisterin, davon 1 x im Vollkontakt, mehrf. Berliner Meisterin;

Ju-Jutsu:

2 x Ostdeutsche-Vizemeisterin

1 x Ostdeutscher Mannschaftsmeister

mehrfache Berliner Polizeimeisterin und Vizemeisterin

mehrfache Berliner Meisterin sowie Vizemeisterin

Christian Schulze

1. Kyu Kickboxen

Kampfrichter C-Lizenz

Das Training wird altersgerecht, technik- und ausdauerorientiert durch ausgebildete Trainer geleitet.

Trainingszeiten:

Montag:

Kickboxen

für Jedermann:     18:00 Uhr    ( ab mind. 12 Jahre und Erwachsene)

Mittwoch und Freitag:

Kinder:                  16:30 Uhr        Altersempfehlung: ab 8 Jahre

Jugend:                 17:30 Uhr       Altersempfehlung: ab 10 Jahre

Junioren:               18:30 Uhr      Platzvergabe nur nach Absprache

Erwachsene und Junioren:

19.30 Uhr        (ab 14 Jahre)

Mitzubringen sind gute Laune, eine Sporthose und ein T-Shirt.

Wir trainieren auf Matten.

Sie oder ihr Kind haben Interesse? Dann kommen Sie doch einfach zu den oben genannten Trainingszeiten mit Sportsachen vorbei und testen das Training.

(Bitte grundsätzlich 15 min. vor Trainingsbeginn in der Trainingsstätte erscheinen. Ein verspätetes Einsteigen stört den Trainingsablauf. Vielen Dank!)

Kickboxen

Der SG Brieselang e. V. bietet mit seiner Abteilung Kickboxen eine abwechslungsreiche Sportart für ambitionierte Freizeitsportler an.

Unsere Teilnehmer werden in den Altersklassen zwischen 5 und 60 Jahren in vier Kursen betreut.

Der Anteil der weiblichen Teilnehmer liegt insbesondere im Kinder- und Jugendbereich bei fast 50 Prozent.

Bei Interesse und Leistungsvoraussetzung ist eine Betreuung bis in den Wettkampfbereich möglich.

Unser Verein ist Mitglied im Landessportbund und die Abt. Kickboxen dem Fachverband BKBU und der WAKO angegliedert.

In der Kampfsportart Kickboxen werden die Handtechniken aus dem Boxen, in Kombination mit Fußtechniken aus dem Karate- und Taekwondobereich zusammen eingesetzt.

Vize-Europameisterin 2016 - Alexandra Latocha

Silber bei der Europameisterschaft!

Alexandra Latocha, bis 65kg in der Masterclass, der WAKO Europameisterschaft in Maribor/ Slovenien, wurde am 28.10.2016 kurz nach 11.00 Uhr

Vize-Europameisterin! Bereits im Vorkampf um den Einzug in das Finale zeigte sie ihre aktuelle Top-Verfassung. Hierbei konnte sie die Spanierin klar deklassieren. Im Finale traf sie auf die Ungarin, die bereits im Vorjahr bei der WM den Kampf für sich entscheiden konnte. Allerdings rückte Alexandra in diesem Kampf deutlich auf, sodass sie sich letztendlich nur knapp geschlagen geben musste. Viele Vereinsmitglieder haben über das Live-Stream der WAKO-Deutschland mitgefiebert und unserer Athletin sowie der übrigen Deutschen Nationalmannschaft die Daumen gedrückt!

Wir sind sehr stolz, dass eine weitere Medaille in diesem Jahr an unsere Athletin aus Brieselang geht! Herzlichen Glückwunsch!

der Vorstand und Trainer

Zwei Deutsche Meistertitel in 2016

Mike Neugebauer Deutscher Meister 2016 im LK

Drei Deutsche Meistertitel in 2015